A industria em sua maioria, opta por utilizar insumos que reduzam o seu custo de produção, e atrelado a isso também tentam buscar alternativas melhores, porém algumas servem apenas para nos "trapacear".
Aqui na Crilancha a produção de biscoito de polvilho é feita 100% com azeite extra virgem orgânico certificado. Isso porque entendemos da importancia de um bom insumo, do valor nutricional e da relação do insumo com o alimento na hora em que ele é consumido pelos consumidores.
Aqui listamos as principais diferenças entre o azeite extra virgem e o óleo de milho.
O azeite tem muitos compostos bioativos, ômega, a qualidade da sua gordura é muito superior a outros óleos, como por exemplo o óleo de milho. O óleo de milho passa por um processo de refinamento, removendo os ácidos graxos, causando potencial inflamatório no corpo da criança e do adulto.
O azeite possui uma gordura de boa qualidade, polinsaturada com ação anti-inflamatória, já o óleo de milho possui baixo ponto de fumaça e menos nutrientes.
Nunca deixe de ler o rótulo. Tenha certeza de boas escolhas, do que está consumindo. Consulte sempre um nutricionista.